Para o assadores de plantão o final de semana já está chegando e ai vai uma dica de carne branca, o
frango. Feito com coxa e sobrecoxa nessa receita recheado com bacon,
porém, poderá ser substituída por linguiças defumadas, parmesão,
legumes, ou até mesmo aquela pasta de alho para os que gostarem.
ROLINHOS DE COXA DE FRANGO RECHEADOS
Ingredientes
6 coxas de frango
desossadas, mas com pele.
200ml de vinho branco
seco
2 cebolas
1 cenoura
2 dentes de alho
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino
6 fatias de bacon
2 colheres de maionese
150g de Parmesão ralado
Barbante
Preparo
Prepare o tempero: No
copo do liquidificador adicionar o vinho, o sal, a pimenta do reino, cebola, o
alho e o cheiro verde e bater durante 40 segundos. Despeje o tempero sobre o
frango e deixe marinando durante 3 horas na geladeira.
Rolinho de Frango Recheados |
Em uma tábua acomode
as coxas de frango com a pele voltada para baixo. Sobre a carne colocar uma
fatia de bacon e enrolar a carne como um pequeno rocambole. Amarre com o
barbante. Espetar em espeto simples. Leve a
churrasqueia durante proximadamente 30 minutos, sempre virando. Para finalizar com o auxilio de um pincel
adicione a maionese sobre a parte da pele e logo em seguida o queijo parmesão. Volte para a churrasqueira e mantenha até que todo o queijo estiver gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário